Мы не будем как Бонни и Клайд

Мы не будем как Бонни и Клайд -
уж слишком банально.
Наш дом будет логово или прайд.
мы будем вместе, пусть кто нам не рад.
Мы криминальны.
Наши ружья всегда при нас.
мы вечно на взводе.
Мы будем носить только красный атлас,
наш символ - Феникс, а не Пегас.
Плевать, что не модно.
Мы пишем коряво и невпопад,
мы с тобой - не поэты.
Мы с тобою - убийцы, как Бонни и Клайд.
Я чувствую твоё плечо и приклад,
ломая запреты.
Я не буду готовить борщи
и выпекать печенье.
Пусть будут запылены наши плащи,
а ранят меня - застрели, не тащи.
Кровь не варенье.
Помни одно: я стану грудью
лишь за тебя.
Пусть мы побьем всю посуду,
мы будем вместе, но мы не будем
как Бонни и Клайд.


Рецензии