как жаль

...как жель , но мне приходится уйти...
уйти с тобой не попрощавшись..
ути и больше не прийти..
и на прощанье не обнявшись.....

я не услышу больше голос твой...
я не смогу забыть твоё дыханье
и ты сегодня не пойдёшь за мной..
не поцелуешь на прощание..


Рецензии