Чувство

 ЗАПАХОМ , ЦВЕТОМ ,  ЧЕРТОЮ . ЧЁРТОЧКОЙ , КОСТОЧКОЙ , БРОВЬЮ . ВЗГЛЯДОМ , УЛЫБКОЮ , СМЕХОМ . ГРУСТЬЮ , ОБИДОЮ , ЖЕСТОМ . ПОХОДКОЙ , НАКЛОНОМ , РЕЧЬЮ . ВОПРОСОМ , СОГЛАСЬЕМ , СЧАСТЬЕМ . РОБОСТЬЮ ,  СТРАСТЬЮ , БЕССТРАШИЕМ . РЕЗКОСТЬЮ , СТЫДОМ , ПРОЩЕНИЕМ . ОЖИДАНИЕМ , МОРЩИНКОЙ , МОЛЧАНИЕМ . БЕГОМ , ОДЫШКОЙ , РУМЯНЦЕМ . ХОЛОДОМ ОЗЯБШИХ ПАЛЬЦЕВ . БЕЗЗАЩИТНОСТЬЮ , ГНЕВОМ , БОЛЬЮ . СИЛОЙ , СЛАБОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ ...


Рецензии