Жизнь за окном

Кошка считает звезды,
Лапой сбивая луну
Ковер, теплый плед, уже поздно
А я все никак не усну

Кошка считает звезды,
Что пляшут, мерцая, вдали
Ассоль из книжки на полке
Все ждет Капитана Любви

Они, те, кто нас окружают
В своем полу-сказочном мире
Они ведь тоже мечтают
Ночью, в обычной квартире.


Рецензии