когда-нибудь

Когда-нибудь скажу тебе "Прости...",
устав от затянувшихся молчаний...
ты утекла как тот  песок в горсти,
став впредь непроходящею печалью.
когда-нибудь скажу тебе "Люблю..."
чуть слышно, без намека на гордыню.
дождями заиграет тихий  блюз,
и ночь тебя вместо меня обнимет...
когда-нибудь забуду как зовут
красивых глаз твоих манящий омут...
когда-нибудь всё будет по-другому.
не с нами, но на счастье наяву.


Рецензии
ПУСТЬ ВСЕ ПЛОХОЕ КАНЕТ В ВЕЧНОСТЬ...
ПУСТЬ В БУДУЩЕМ будет только СВЕТ, НЕЖНОСТЬ, ВЗАИМНОЕ ТЕПЛО ДВУХ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ!

Николаевна Алиса   10.04.2013 16:04     Заявить о нарушении
так и будет

Роман Прозов   10.04.2013 19:54   Заявить о нарушении