ВЗЯЛ...

Полёт над гнездом кукушки,
Лариса Ткаченко
полный текст
http://www.stihi.ru/2013/03/04/9670
      

Мы – горемыки в этом мире,
Где жизни темп подчас таков -
Штампует жизнь с нас дураков,
Взглянуть коль на проблему шире –

........
Черту перешагнула личность
Утратив часто «я» своё,
И раздвоилось бытие,
В сознаньи – диво, необычность.   

Пригрело их «гнездо кукушки»,
Акцентуированы мы,
В реале - гибкие умы,
Но все мы - у судьбы «на мушке».

По нам, весёленьким, порой,
Палата плачет номер шесть,
.....

ВЗЯЛ...

Акцентуированный я
На позитив, а не в "кукушку" -
Не я на мушке бытия,
Я сам взял бытие на мушку!

ИЖ, апрель 2013


Рецензии
Вот, это по-мужски, Игорь!))

С уважением, и.о. Поха Бени,

Мстислав Мельников   12.04.2013 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо на крепком мужском слове!

Игорь-67   12.04.2013 22:47   Заявить о нарушении