Душа наизнанку

Я НЕ СТРАДАЮ И НЕ ПЛАЧУ,
А ПРОСТО Я ЖИВУ.
СВОИ ПРОБЛЕМЫ ОТ ВСЕХ ПРЯЧУ,
ДРУГИМ, ЕСЛИ НУЖНО, ПОМОГУ.


НАША ЖИЗНЬ КАК ТЕЛЬНЯШКА,
ТО ЧЕРНАЯ, ТО БЕЛАЯ ПОЛОСА.
НО ТЫ ПОТЕРПИ ЕЩЕ НЕМНОЖКО,
РАДУЙСЯ, ЧТО ДЕТИ РЯДОМ ВСЕГДА.


БЫВАЮТ В ЖИЗНИ МИНУТЫ
КОГДА ХОЧЕТСЯ В ПЕТЛЮ ЗАЛЕЗТЬ
НО  ЗАТЕМ СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ,
И СНОВА ЖИТЬ ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ.


ПО ДУХУ  -  Я ОПТИМИСТКА,
НО ИНОГДА ТАК ТЯЖЕЛО!!
ОТ  МЫСЛИ,ЧТО СТАРОСТЬ ТАК БЛИЗКО
ЧТО НЕ СДЕЛАЛА  ВСЕ,ЧТО ДОЛЖНА..


Рецензии