Да весь хочу я быть здоровым!!!

Весь мир по полосе широт я обошёл, искал тебя и не пришёл.
Да к своему цветку из семицветия любимых ангельских цветов.
Природы я всё помню суть вещей не пройденных вовек,
которую так должен и обязан всё сберечь живя здесь на Земле,
Наш человек!!!
По долготе вершин всех я прошёл из часа времени земной.
Ведь я нашёл всю вас любя давным давно уже из часа дня и ночи,
да только всё смотрел я в вас, своё из прошлого кино.
Увидев всё сегодня с счастьем к вам я подошёл
И молча понял я что мир за мной пришёл.
Да скажет мне "Андрей пора домой".
Приду, сейчас приду отвечу вам всё скоро, к вам приду.
Да только в "Тюменьэнергосбыте" всю работу на день завершу.
Своим безукоризненным вниманием вы лечите меня своим взаимопониманием.
И выздоравливаю я увидев вас на час, который нужно для меня продлить.
И прошлых лет все дни не ворошить.
Мне нужно Богом данное мне время в любви и в счастье всё красиво, и здорово прожить.
Бегу домой, лечу я скоро.
Да весь хочу я быть здоровым!!!


 


Рецензии
"Мне нужно Богом данное мне время в любви и в счастье всё красиво, и здорово прожить" -

Да, мыслим похоже...

Волков Константин   03.05.2013 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.