Несем свою долю по чистому полю

Проснулся однажды,
Как снова родился.
И мир, как впервые,
Увидел вокруг
И понял, что я
Безнадежно влюбился
И что по несчастью
Любимая – друг.
Мгновения счастья
До крика, до боли
Коротки.
Безжалостно время,
Его не вернуть.
Несем свою долю
По чистому полю:
Не встать,
Не вглядеться,
Не мельком взглянуть.


Рецензии