Кто любит

Кто любит сильно и от сердца,
Кто дорожит считая дни,
Однажды всё таки споткнётся,
Все растеряв свои огни.

Кто любит сильно и от сердца,
Всегда слабее, чем другой,
Однажды всё таки споткнувшись,
Он повернёт всю жизнь дугой.

Он станет тем, кто был сильнее,
И сердце твёрже станет впредь,
Он изживёт свои сомненья,
Не попадётся больше в сеть.

Он не поверит больше в чудо,
И не закроет больше глаз,
Лишь временами вспоминая:
"Жаль, что та сказка не для нас".


Рецензии