Кто же, всё-таки, агент?

Не втирайте нам мозги,
Иностранные агенты –
Те, народу кто враги,
Они злые экскременты.

Это те, кто довели,
Наш народ до нищеты,
Ну, а сами пировали,
В зеркало смотрели вы?

О народе нет заботы,
В совести вы импотенты,
Врите больше, сами вы,
Словно, нанятые кем-то.

А права кто защищает,
Тот ни в чём не виноват.
Зла не делал он народу,
Он народу друг и брат.

Не дурачьте вы народ,
Лучше вы воров ловите.
Всё народ наш понимает,
Что вы нам туфту твердите?

***        ***        ***
  10 апреля 2013 г.


Рецензии