Пленница любви

Не помня ссор, твоих обид
Сверяю время по часам.
О время быстро как летит
Несёт, как будто по волнам.

Читаю мысли по губам
И вижу всё я по глазам.
И дикий мёд из твоих губ
Я пью глотками по ночам.

Стара, как песнь твоя любовь
На гребне выстланных мостов.
Меня поймёшь без лишних слов,
Ты моя пленница любви...
        2009 год


Рецензии