Жизнь зацепилась...

Жизнь зацепилась в мире бренном,
Лучи фатальности без лик,
Не вспоминаю, что мне делать,
Листы недочитанных книг,
Поток безмолвных красноречий
Вместить не в силах эпифиз,
На апогее мир не весел,
Мне тесно, устремляясь ввысь
Не соберу поспевших вишен,
Не посажу в сад виноград,
Простите…  поклоняюсь ближним,
Мир иллюзорности парад.
                10.04.2013


Рецензии