Я жила и не видела света...

Я жила и не видела света,
Все вокруг было пусто,темно.
Я не видела солнца и лета,
Словно кто-то завесил окно.

Серой тенью была в этом мире,
Ощущала лишь сон и покой!
И не знала,что все это время
Я дышала одним лишь тобой.

Летним днем я тебя увидала,
Ты вошел в мою жизнь,как стрела.
Поняла! мне тебя не хватало,
Еще месяц и я б умерла...

Только жизнь за секунду сменилась,
Словно луч ты пробил темноту.
Ты рассеял весь мрак,как светило,
Затмевая собою луну.

Ты светил! Я жила лишь тобою,
Словно Богу молилась тебе!
Не могла надышаться весною,
Что внезапно настала в душе.

Я дарила любовь всему миру,
Отдавая частичку себя!
Но в запретную комнату сердца,
Я впустила только тебя!

Только вдруг темнота наступила,
Ты исчез,как проходит гроза.
И пропало на небе светило,
И надежда моя умерла!

И с тех пор я живу и мечтаю,
Чтобы ты осветил темноту.
Я уверена,я точно знаю,
Ты исполнишь! Исполнишь мечту!

             


Рецензии
«Я жила и не видела света...» - понравилось !!!

Костя Ауер   21.07.2013 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.