Жизнь - удивительная сводня...

Жизнь -  удивительная сводня,
всё знает, знает наперёд,
с кем разведёт меня сегодня,
и завтра с кем меня сведёт.

С кем разругаюсь до пощёчин,
до крика, до сердечных ран?
Расстанусь  с кем без многоточий,
забыв про кроткий, тихий нрав?

Чьё имя станет  всех дороже,
молитвой солнечному дню,
вдруг вызывающей на коже
мурашек тёплую волну?..


Рецензии
Красиво и мудро,Инна.Давно не был на стихире.Рад тебя снова почитать.Обнимаю...

Лев Абрамов   10.04.2013 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Левушка! Всегда рада встрече!

Инна Костяковская   10.04.2013 12:35   Заявить о нарушении