ну, вот

ну вот, и стало легче мне
ты, постучала в двери осторожно
и ты, согрела жизнь во мне
неси тэкилу, нам сегодня можно

а может и не пить совсем
а может просто говорить
а может, не расскажем всем
о чем мы будем говорить

но иногда так хочется сказать,-
а может поделится просто
кому-то просто рассказать
как жить сейчас совсем не просто....


Рецензии