Жизнь

Жизнь - творенье чудное природы,
Но парадокс её таков,
Рождаясь, проживая годы,
Не все мы превратимся в стариков.

Кому-то жить, творить, немало,
И сможет даже внуков повидать.
А кто-то, не успев увидеть маму,
Уже начнёт её бесценную терять…

Я знаю, мир бывает серым, грязным.
Бывает страшно, даже больно жить.
Мы делаем его порою безобразным,
И это нам придётся искупить.

Познает человек трагедий много.
Как камни, с неба самолёты полетят.
Никто не выбирал себе дорогу,
Садясь в машину - попадая в ад.

Пока еще весною дышим,
Пока любимых можем обнимать,
Покаемся в грехах перед Всевышним.
Ещё не поздно заново начать.


09.04.13г.


Рецензии