На пруду витают сны

В чистом зеркале пруда
Нимфы отраженье.
Чуть колышется вода,
Приходя в движенье.

Белый лебедь на воде,
Словно чья-то нежность.
Дышит в сказочной среде
Утра безмятежность.

Лес взирает без забот
Радуясь свиданью,
На плывущий небосвод,
Затаив дыханье.

На пруду витают сны
После пробужденья,
Словно звуки тишины
В чуде отраженья.


Рецензии