Признание

Нас разделяет с тобой расстояние,
Но долетит до тебя, мое признание!

Я смс-ку тебе напишу,
О том, как сильно тебя люблю!

Чтоб знал ты и помнил всегда,
Что я, есть у тебя!

Чтоб в сердечке всегда жила любовь,
Чтоб в венах твоих кипела кровь!

Я скучаю по тебе, мой любимый.
Ты нужен мне, сильно-сильно!

Каждый раз хочу перед сном,
Проснувшись, увидеть октябрь за окном!

Я не мечтаю уже о машине...
Мне нужен лишь ты, мой мужчина.
(с)


Рецензии