Просто

Давай с тобою хоть чуть-чуть побудем рядом
И просто посидим к плечу плечо...
И просто будем мы ласкать друг-друга взглядом...
И будет очень-очень горячо.

Давай с тобою хоть чуть-чуть побудем вместе
И просто помолчим о чем-то о своем...
Я помолчу о том,что лучший ты на свете...
Скажу спасибо молча за то,что встретился ты на пути моем.

Ах как бы много я сейчас отдала
За то,чтоб просто рядом помолчать...
Забылаб сразу все,о чем страдала...
А что там дальше будет - не хотелаб знать.

Я провела бы пальцем по щеке твоей небритой.
Ты мой. Мой самый мягкий и родной...
И удивилась бы ..Как просто жить с душой открытой...
И как мне просто рядышком  с тобой!
                10.04.2013.


Рецензии