Любовь... любовь

Чувством любви опьяненный,
Бреду по улицам наугад.
Кажется, я в Вас влюбленный!
Кровь бурлит, как водопад.

Ваши прекрасные глаза,
Они синим светом  лучатся.
Цвета полевого василька,
О, лучше бы нам не встречаться!.

Холодом льда обдавая,
Вы надменно глядите на всех.
И я,все свои силы призывая,
Стараюсь не замереть,
услышав Ваш смех.

Ведя беседу светскую с вами,
Невольно смотрю Вам в глаза.
И синева ваших глаз вроде тает,
И взгляд стал мягче, ведь это так?!

Может, мне это показалось,
Потому что я в Вас влюблен?
Но мне только мечтать осталось
Ведь Вами  я полностью покорен.

Поймав ваш ласковый взгляд,
И брови еле заметное движение,
Я от радости пустился в пляс.
Вы на меня глядите, о, это достижение!…

В любви признался я  Вам,
И затаив дыхание,
ждал с нетерпением по утрам,
какое  принесут  мне от Вас  послание.

Я бога ради Вас  молю,
Не подрезайте мне крылья!
Ведь  я Вас очень сильно люблю!
И готов выпить до конца это зелье.


Рецензии