Нельзя без слез

Я отпущу всю боль на волю
В далекий рейс отправлю грусть.
И хоть люблю тебя, не спорю -
Ты сильно изменился,ну и пусть!

Ты стал чужим и грубым,
Ты больше "сироешкой" не зовешь
И мне с тобою больше не уютно,
Но ты наверно это не поймешь....

Ты постояно пахнешь перегаром,
А трезвым ты бываешь иногда.
И то как пес с цепи сорвался: злой и старый...
Себя ты слышишь,нас же никогда!

Я знаю, что меня ты любишь всей душою,
Но где-то очень глубоко,мне не достать.
А отпустить любовь?!...
Тебе то не постичь,легче нечистому ее продать!

Нет!Я знаю, ты - хороший!
И на твоем плече могу всегда уснуть.
Но только это все уж в прошлом:
Ты изменился - время не вернуть...

Забыл ты про свою дочурку
Ты водку любишь больше чем меня...
Я больше не возьму тебя за руку
По-детски, ласково любовь храня!

Теперь я выросла и много понимаю:
Года идут и время не догнать...
Но больше мне обидно, что тебя- давно уже чужого дядю
Мне больше папой не назвать!!!


Рецензии