Умоляю

Закрой мое сердце на все замочки
и сотри память всю мою в пух и прах,
что бы я больше не помнила сладко-приторный вкус твоих мочек,
и веснушек созвездия на вишневых щеках.
Закрой свои дверцы на все засовы
и если вдруг я истиха постучусь в полуночной тьме
умоляю, растопи все свои ледяные оковы
ты впусти,отогрей и прижми к себе.


Рецензии