Любовь

Любовь это такое чувство что всем известно давно. Это любовь она в сердцах остается всегда. И не забывается в жизни не когда. От любви мы все взлетаем и парим на крыльях любви в небесах. Нам кажется мы из рая пришли. Любовь бывает всегда. А обнам нас убивает всегда. Кто не испытал это чувство чтоб был будет счастлив всегда.измены были . Но что об них говорить. Я тоже изменял и любил. Но я не когда не придавал был верен всегда. И сейчас остался с любовью своей. Не кто меня не осудит только бог один. Он видел все что нельзя рассказать. Теперь меня ценят друзья. Даже ангел мой мне помогал любви большой он обещал. И сказал не изменяй,  в жизни  своей с вас будет счастье всегда. Вас полюбят много подруг. Будешь счастлив всегда и и от вас любовь будет идти и в душу зайдет она им.


Рецензии