Испачкались

Ты заставляешь колыхнуться самых разных
Тебе плевать на чистоту Светил
Татушками испачканная пакость
И ты в грязи лежишь, там твой застил,
Умеренно выплескиваешь мерзость,
Проколото. что можно проколоть
Особенно на нижней части тела
и чистотел помочь уже невмочь
От засухи в душе вся пропотела.
Ей скользко удирать на каблуках?
От странных дум бежит по дальше, в ночь
Да неужели просыпаешься в умах
Теперь уж поздно воротиться в дочь,
И вот шалавой закусила удила
Скакнула резво, на свой низкий пьедестал
Достала трубочку в курила и опять
Заткнула руки в небо впопыхах...


Рецензии