Думы о прошлом

КОГДА ОГЛЯДЫВАЕШЬСЯ НАЗАД
СТАНОВИТСЯ ОЧЕНЬ СТРАШНО
БУДТО ЖИЗНЬ УЖЕ ПРОШЛА
А ТЫ  ЕЙ ВСЛЕД РУКОЮ МАШЕШЬ.

МНОГО ПРОШЛО ИЛИ МАЛО ЛЕТ
НО ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ ПРЕКРАСНО
А ЕСЛИ СДЕЛАТЬ МНОГОЕ УСПЕЛ
ЗНАЧИТ ТЫ ЖИЛ НЕ НАПРАСНО.

ЮБИЛЕИ СПРАВЛЯТЬ ПРИЯТНО
НО ОНИ ОТМЕРЯЮТ ТВОИ ГОДА
И   ТЫ УТИРАЕШЬ  УКРАДКОЙ
СЛЕЗЫ, НАБЕЖАВШИЕ НА ГЛАЗА.

ИНОГДА ЭТО СЛЕЗЫ ПЕЧАЛИ,
ЧТО ТЫ ДОСТИГ ТОГО РУБЕЖА,
КОГДА БОИШЬСЯ, ЧТОБ НЕ УЗНАЛИ
ТВОИ  ИСТИННЫЕ ГОДА.

НО ВСЕ ЭТО ВНЕШНЯЯ  ШЕЛУХА,
ТЫ РАДУЙСЯ ЖИЗНИ СВОЕЙ.
 ТОБОЙ  НОВАЯ ЖИЗНЬ РОЖДЕНА,
И ОНА -  ПРОДОЛЖЕНИЕ  ТВОЕЙ.


Рецензии