Из рецензии

Красоты дивного Парнаса
Все звали душу в темный ад,
На крыльях темного Пегаса
Ниспослан был с Парнаса гад

Вот он - то души наши гложет
Сомненьем адским в тишине,
А мы, печалию своею
Живем в отравленной стране.


Рецензии