Вы не мучайтесь...

Вы не мучайтесь.
Коль не горит - оставьте.
Никого любить нельзя в нагрузку.
Если вдруг прошло
Или остыло -
Отпустите. Не копите лёд.
Не грузите,
С грязью не мешайте,
Не катите, как клубок по спуску.
Отходите.
Краски не сгущайте.
Пусть от вас печалью не несет.

Меньше говорите -
Лучше тише...
Лучше, чтоб без ссор и без обид.
Да, любовь - не вещь.
Но в ней - спасенье.
Пик феерий, счастья фаворит.

Главное,
Не пользуйтесь - цените!
Ведь состав важней, чем габарит


Рецензии
Нельзя любить в нагрузку.. точно!
эта "благодарность" за любовь, хуже пытки. Спасибо за стих! Удачи!

Порыв Ветра   10.04.2013 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ольга Сикур   10.04.2013 13:48   Заявить о нарушении