знаешь а я ведь сегодня утром

знаешь а я ведь сегодня утром
знаешь а я ведь сегодня умер
время ужалило каракуртом
пискнул последней секунды зуммер
ладно а что мы имеем в сумме
главных итогов всего на свете
шмоток китайских четыре сумки
сотни четыре стихов в тырнете
фоток бумажных портфель у мамы
собственность трети бетонной клети
плюсы и минусы это к карме
к жизни цветы да цветы не дети
из достижений диплом в комоде
также отсутствие иэнэна
в этой стране жизнь всегда не в моде
в этой стране жизнь всегда бесценна
и в большинстве кто живой тот нищий
а мертвецу добавляют денег
минимум это четыре тыщи
вечнозеленый и в лентах веник
это конечно момент десятый
главное все это так внезапно
мне бы сказали "пора касатик"
я бы сумел уломать "на завтра"
был бы таким вроде как сизифом
стал бы по-жучьи катать им шарик
и к прометею ходил с визитом
"зря ты браток зажигал, не шаришь"
это опять таки всё не важно
эти потуги пустая йога
есть в моей смерти одна лишь лажа
я не смогу прочитать некролога


Рецензии
УХХХХХ ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!
да!!! очень!!!
давно я не читал твоих стихов, уважаемый. сильно!

Самокиш Макс   03.07.2013 11:15     Заявить о нарушении
Рад тебе Макс))

Страх Ельный   12.07.2013 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.