Смерть близкого

СМЕРТЬ ВСЕГДА ДЛЯ НАС НЕЖДАННА,
КОГДА ПРИХОДИТ К ЛЮДЯМ ОНА…
ТЕПЕРЬ  ТЕБЯ ОНА ДОСТАЛА,
А ВЕДЬ  ТЫ ЕЕ ДАЖЕ НЕ ЖДАЛА.

СМЕРТЬ  УНЕСЛА ЧЕЛОВЕКА,
ЧТО РЯДОМ С ТОБОЙ БЫЛ ВСЕГДА.
И ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ТАК ПЛОХО,
БУДТО ПОТЕРЯЛА ТЫ ЧАСТЬ СЕБЯ.

НИКТО НЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО,
ОЧЕНЬ БЫСТРО ВСЕ ПРОИЗОШЛО.
ТЫ ОТ ЖИЗНИ НЕ ЖДАЛА ПОДВОХА,
НО ЭТО СЛУЧИЛОСЬ, ЧТО Ж ИЗ ТОГО…

А  ЖИТЬ  НАДО ДАЛЬШЕ, ПОДРУГА,
НЕ ВЗИРАЯ НА ПЕРИПЕТИИ СУДЬБЫ.
МОЖЕТ, ТЫ ЕЩЕ  ВСТРЕТИШЬ  ДРУГА,
И  БУДЕШЬ ЕЩЕ СЧАСТЛИВА ТЫ.


Рецензии