Ты

Ты был рядом со мною всегда,
От рассвета до пасмурной ночи.
С каждым прожитым днем у меня
Оставляя на сердце следы.
Все что было со мной без тебя
Я теперь разорвала клочья.
Чтобы в жизни моей навсегда
Появилось любимое "ты"...


Рецензии