318. Сверху лишь космос

Все люди делятся
на тех, кто ближе к богу
и тех, кто ближе к дьяволу.

Но сверху лишь комсос -
не злой и не добрый.

Значит ли, что люди делятся
на любящих и нет?..

А сверху лишь космос -
бесстрастный, как зеркало.


Рецензии