У петуха...

У петуха ещё на месяц перекур……
Устроили паркур все восемь кур.
По стенам ходят и по потолку,
Скорлупки с гнёзд бросают и толкут…
Выходит выводок из ста птенцов,
-Ну что петух…готов ты стать отцом?


Рецензии