Тебе...

Ты знаешь мы с тобой,
Такие странные порой
Такие дети, ребятня
С того, соседнего двора,
То вдруг взрослеем и уже,
Ты в нежно белом неглиже,
А я целуя и любя
Касаюсь губ твоих слегка.
И вдруг, ты знаешь – все ушло,
И мне так больно и смешно,
Что мы не думали с тобой
Как краток миг любви земной,
Что может больше никогда
Тебя не встречу… как тогда,
Когда ты в белом неглиже,
Лежишь моя, моя уже…


Рецензии