Вновь цветут абрикосы

ВНОВЬ ЦВЕТУТ АБРИКОСЫ

Вновь в садах зацвели абрикосы,
Сладкий запах нас сводит с ума!
И давно ли трещали морозы,
Не кончаясь, белела зима?

А теперь сад так быстро проснулся,
И надел свой прекрасный наряд.
Каждой веточкой к солнцу тянулся,
И дарил неземной аромат.

С наслажденьем к  цветам припадаю,
И любуясь святой красотой,
Вспоминаю, как некогда в мае,
Здесь встречала тебя, мой родной!

Сад цветущий дарил ожиданье,
Трепет сердца и радость души.
Лепестки, словно символ прощанья,
Тихо в воздухе стали кружить!

Пусть последней была наша встреча,
Вид цветущих деревьев опять
Мне напомнил далёкий тот вечер,
Красотой сердце смог взволновать...


10.04.2013 г


Рецензии
Очень красиво!
Чувствуется даже аромат цветущих абрикос. Свежесть и мелодичность - в каждой строчке.
Спасибо!

Анна Ямшанова   29.09.2014 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка. Я увидела повторение и исправила последний куплет. Вот так и работаем без конца...

Светлана Бычко   29.09.2014 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.