Подслушал плач я старика

Чуть-чуть глухой, чуть-чуть слепой
Радикулит в друзьях со мной
А рвётся старого романтика душа
Где варят девки ч`удного зелья

А были славные когда-то времена
И не нужны для травки были котела
И отвлекались только на фужер вина
И бесконечная борьба для мужика

Затосковали слабые худые телеса
По ломоте от хмеля из любовного зелья
Пойду куплю виагры я и запоёт душа…
И с бабкой мы дадим такого гопака...
Надолго молодёжь запомнит старика

Чудна мечта, в кармане пустота
Для внука пенсия давно  снята
Не будет гопака, здоровья-то не ма
А денег-то найду и сдуру-то запью.


Рецензии
Не у всех людей,тем более пожилых,складывается нормальная жизнь. И не всегда,тому виной её условия,если судьба человеку не дала выбора,то выбор он делает сам.Каков выбор-такова и жизнь!

Владимир Фаустов 2   03.03.2015 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.