Pro любофф

Была  весна и птицы пели,
Как ночью пели соловьи!
И было в мартовской капели
Начало искренней любви.
Была любовь и наши встречи,
Была причудливая  вязь
Прогулок в сумерках  вечерних
И на тропинке липкой грязь.
И мы восторженно ходили
То под окном, то по полям,
И так неистово любили,
И кофе пили по утрам.
Теперь по хоженой дорожке
Идем по разным берегам,
Но сердцу та весна дороже,
Я эту память не отдам...


Рецензии
Осталась только память, как жаль....

Валентин Брилев   10.04.2013 20:27     Заявить о нарушении
да не одна такая память! влюбляться мы умеем :)

Антонина Волкова 2   10.04.2013 22:42   Заявить о нарушении