Мимо

Я б тебе километры дарил
Я тебя бы словами осыпал
Много врал бы и много любил
Точно чай заглотил, крови выпил
Холодильником ночью храпел
Чавкал бы я во сне. так не мило
И тонули б в кровать, в темноте
А понадобится сразу б сгинул.


Рецензии
точно гимн простывшей любви, спасибо. А.С.

Алиса Савлучинская   10.04.2013 00:52     Заявить о нарушении