Мама

Прости меня мама
Бываю не прав я.
Ты луше жизнь знаешь
И это ведь правда!!!

Хочу что б всегда
На лице у тебя
Улыбка сеяла
Что б бед ты не знала

Прости меня мама
Бываю не прав я
Мне с тобой спорить
Никак нельзя было

Ты лучшая мама на свете
Я оправдаю твои ожидания
Ведь самое главное на этой планете
Знать матерям, что счастливы дети!


Рецензии