Ты помнишь...

Ну почему все мысли о тебе?
И почему скучаю сильно очень?
А есть ли место мне в твоей судьбе?
Увы, я не могу поставить точку

Я помню счастье рядышком с тобой
Забыть такое я смогу едва ли
Я знаю, предначертан мне судьбой
Ты помнишь, как друг другу улыбались?

Ты помнишь, как гуляли под луной?
А помнишь ли как первый раз признался?
Как я хотела быть всегда с тобой
Я помню, ты во мне не сомневался

Я знаю, что тебя я предала
И знаю, что простишь меня едва ли
Я многого запомнить не смогла
Но помню, как с тобою целовались

И как земля терялась из под ног
Когда меня ты обнимал та нежно
В последний раз меня простить не смог
Убил во мне последнюю надежду

А все жду и верю в чудеса
Я все люблю безумно и сердечно
Я не смогу забыть твои глаза
Моя любовь к тебе наверно вечна
(24 июля 2010)


Рецензии