Просьба

Душа, пожалуйста, не плачь!
Пойми, ведь время лечит...
И, если даже что-то не сбылось,
Поверь, так лучше, значит.

Душа, пожалуйста, дыши!
Дыши, хоть даже умираешь...
Выдохни всю боль
И продолжай жить дальше, как желаешь.

Душа, пожалуйста, не лги!
Ведь ложь от боли не спасает...
Она реальность искажает
И только мучает тебя.

Душа, пожалуйста, люби!
Люби, теряй и обретай...
И, наступив на те же грабли,
Остановись...и снова полюби!

Душа, пожалуйста, не плачь!
Пойми и продолжай дышать...
Не лги себе, умей ценить реальность.
Поверь и снова полюби!


Рецензии