Мам...

Мам, мне сегодня снилось счастье...
С ним так безоблачно и мило.
Он держал мое запястье,
А я совсем про все забыла.

Мам, так было хорошо,
Будто все на самом деле...
И стерты кошмары в порошок,
Что видела вот на неделе.

Мам, а ведь солнце ярче светило...
И так хотелось жить всегда.
Но, когда я проснулась, грустило
Мое сердце как никогда.

Мам, ты меня слышишь вообще?
Почему же так плохо сейчас?

Я в своем сером плаще
Пойду прогуляюсь на час?

Отпустишь? Знаю я... температура.
Да, и таблетки пора бы пить.
Права ты, дочь твоя - дура...
Ну, ты же в силах мне это простить?

Ночное небо и в окнах огни
Способны расставить все по местам.
Мне сейчас так не просто, пойми...

Ты меня вообще слушаешь, мам?


Рецензии