Для тебя

Ты со смехом мне шепчешь: - Вредная..
Непоседливая Хулиганка.
Вот же путает судьба встречами,
И подарки подносит нежданно

Я в ответ улыбаюсь, задорно в такт,
Соглашаясь с твоими словами
-Да, характер не мед, получилось так,
Что иду я по жизни играя..

Ты смеешься..насквозь прожигает взгляд
И небрежно играет сознаньем
Если б знал ты, что этот бездушный фарс,
Я б хотела заполнить желаньем

Своей нежностью, растопить этот лед
Целовать тебя, сладостно, страстно
Только мы ведь друзья и любовь не в счет
Но я верю, она не напрасна!


Рецензии