Стенания души

НЕТ НА СВЕТЕ ЧЕЛОВЕКА
ЧТОБЫ ПОНЯЛ ОН МЕНЯ.
ДУРА, ТРЯПКА , МАРИОНЕТКА!!
ЧТО Ж НЕ УВАЖАЕШЬ ТЫ СЕБЯ?

А Я СИЛЬНАЯ – НЕ ТРЯПКА!
И ВЕДЬ ЛЮБЯТ НЕ ЗА ТО,
ЧТО ОН ВЕРЕН ИЛЬ ГУЛЯКА.
А ЗА ТО …ЗА  ЧТО ? ЗА ЧТО? …

КТО ОТВЕТИТ НА ВОПРОС?
КТО ЕГО ОПРЕДЕЛИТ?
БЫЛО Б ПРОСТО, СЛИШКОМ ПРОСТО.
ЕСЛИ Б ЗНАЛИ ВСЕ ОТВЕТ!


Рецензии