Помешался народ

Помешался народ на богатстве,
На разврате,обмане и пьянстве.
Нет в душе ни любви,ни покоя,
Стали все в этой жизни изгои...

Каждый мнит себя важной персоной,
Каждый хочет добраться до трона.
Забывая при этом о том,
Что лишь раз на земле мы живём.

Ну а жизнь угасает как свечка,
Ускользает от всех быстрой речкой.
Оставляя взамен только старость,
От которой лишь боль да усталость.


Рецензии