Наш город маленький, и что же?

Наш город маленький,
И что же?
Зато в нем люди добрые живут.
Он нам всех городов дороже!
Тихо, спокойно и везде уют

Пахнет морской  свежестью, прохладой,
Скалистый берег омывается волной
Вдали над  бухтой кружат чайки
Показывая путь судам домой


Зеленые раскидистые сопки,
Сошли будто с художника холста
Холодные туманы на рассвете сползают
с Сихотеалинского хребта.


Богатая тайга, и много рыбы
А в ней вкусная икра.
Не зря же люди приезжают
за ней издалека.


Климат у нас  северный, суровый
Но мы "совгаванцы" привыкшие к нему
Скучаем по нему вдали от родины
Нам без него становится не в моготу.

Наш город маленький,
И что же?
Зато в нем люди добрые живут.
Он нам всех городов дороже!
Тихо, спокойно и везде уют.


Рецензии