без названия

душа уже не ноет,слава Богу,
но в сердце боль еще кипит,
и,думаю,пройдет уж скоро,
недаром заклинание гласит: "чем слаще яд, тем он больней..."
и,отведав его хоть раз, не можешь долго сомкнуть глаз,
сон то приходит, то уходит
и лишь тоска по мыслям бродит,
ах этот яд,слаще всех ягод и наград,
а вкус его вину подобен.
Тот, кто вкусил его хоть раз
уже и сам не будет рад,
но стоит он того,тот яд,
что меж людьми "Любовь" зовется!


Рецензии