***

Пьяный-пьяный, словно голытьба
У двери, по звонку долбишь сильно
-Открывай на пороге уж я!
Тишина и молчание слышно,
Гул в ушах, по уму рвотой тянет
Пристрелить от скитаний, стремление
Роз букет до утра-то завянет,
А признаться такое рвение.
Обзываешь по разному в миг,
Тут же слов разных нежных уйма,
Снова слышно в подъезде крик,
У соседей невроз отсюда.
Сел на лестницу, сигу в курил,
Полистал в телефоне контакты
Все равно ведь сидишь один
И не греет уже коньяк то,
Сердобольный твой пьяный ум,
Как сквозняк удалишься с ударом
Как оконной рамой стук,
Не вернешься туда-бараном.
Как услышит хлопок дверей
Подойдет и в глазок посмотрит,
Видно важен ей тот человек
Он на утро об этом не вспомнит.


Рецензии