Нехватка

В чём смысл жизни,
И как его отыскать?
Для каждого тысячи истин,
Но некогда их разбирать.

Время куда-то уходит,
Прошли триллиарды часов.
Людей лихорадит, колотит
От безобразных снов.

От суррогата жизни,
А что есть такое жизнь?
Не хватит и сотни кистей,
Чтоб на холсте изложить.

Не хватит запаса слов.
Не хватит, не хватит, не хватит!!
А если ты вдруг готов...
Попробуй, может прокатит.

                21 марта 2013


Рецензии