Четверостишия

В бесперспективных отношений своре
Провинциалки не в фаворе.
Мужчинам женский пол подай позанимательней,
Чтоб ужин на столе стоял питательный
***

Изобретать не надо о правах мне билль,
Чтоб вопреки твоим советам,
Объединить на миллионы миль
Свой Тульский  и Московский стиль.

***

Как продираясь через леса чащу,
Твои уразуменья не пойму.
мне бы свидания с тобой почаще,
Но в разном направлении мы крутим руль.


***

Я забыла, что мне надо спать,
Мне и есть уже не охота.
Я забыла, когда мне врать.
Затянуло в трясину болото.
***


И моя уж уснула спесь.
Самомненье лениво курнуло.
Лишь ум мыслями занят весь.
И за ними бредет понуро.


Рецензии